Biffi Bergamo | Mug Magazine | Fashion, Design, Lifestyle and more...
320
post-template-default,single,single-post,postid-320,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Biffi Bergamo

Ha appena riaperto a Bergamo il “nuovo” negozio Biffi, una vera e propria vetrina sulla moda e sulle nuove tendenze, un must per chi cerca lo stile e la distinzione, per chi è sempre attento a tutte le novità.

In questa splendida cornice importanti stilisti e giovani emergenti possono trovare uno spazio molto raffinato e rinomato per proporsi al grande pubblico. Uno stile caratterizzato da una nitidezza rigorosa, che ritrae un ambiente solare impreziosito da nuance cromatiche sapientemente dosate, che donano al negozio un tono fresco ed attuale, insieme giovane e molto frizzante.  In questo rinnovato spazio l’Architetto Oliviero Baldini ha saputo interpretare e rappresentare in modo eccellente le esigenze e le finalità di Biffi. Un tocco particolare è dato dall’uso del plexiglas colorato, sia nel corrimano di una scala sospesa nel vuoto che nei cubi espositori di stile Mondrian, ideali per esporre accessori di ricerca.

Elemento caratterizzante dello spazio è il pavimento in resina madreperlata con l’inserimento di bellissimi fiori stilizzati dai colori molto calibrati, un ritorno al “paese delle meraviglie” che in realtà donano massimo valore e luminosità ai capi esposti. Un ambiente armonioso ed equilibrato che rappresenta uno spazio voluto per creare un “modo diverso di proporre la moda” e coinvolgere la vista a 360 gradi.

New Biffi’s store has just reopened in Bergamo, a fitting window for fashion and trends, a must for those who seek style and prestige and are sensitive to new proposals. A splendid setting for important stylists’ and emergent talents’ works; a refined, renowned space whose stylistic neatness and rigour are characterized by colour nuances which make it precious and contribute to its fresh, up-to-date tone, at once young and lively.

Through its renewal architect Oliviero Baldini was able to interpret and embody at their best Biffi’s requirements and aims. Coloured plexiglas gives a special touch both to the handrailing of a suspended staircase and to the Mondrian-style cubes for the display of research accessories.

Characterized by a pearly resin floor with inclusions of splendid stylized flowers in soberly modulated colours, the space is a return to “wonderland”, a way to brighten and enhance the items on show.A harmonious, balanced place for a space which is meant to create a total involvement of sight and “a different way to propose fashion”.